Hans-Jürgen Sopper ist geschäftsführender Gesellschafter der ceresAlpin GmbH. Er ist Konditormeister, Bankkaufmann und hat einem Abschluss als Master of Management am Managementzentrum St. Gallen.

Hans-Jürgen Sopper entwickelte die ersten BIO Lebensmittelfarben (Rot, Orange, Gelb, Grün, Blau, Rosa, Lila und Schwarz) aus nachwachsenden Rohstoffen, auf der Basis von Kakaobutter und pflanzlichen Ölen. Des Weiteren entwickelte er die erste, weiße BIO- Lebensmittelfarbe (Alternative zu Titandioxyd) „BIO- NaturWeiss“ aus nachwachsenden Rohstoffen, auf der Basis von Kakaobutter.

Er zeigt auf, dass es möglich ist mit rein natürlichen Farben professionell Pralinen und andere Schokoladenerzeugnisse zu schminken und das Farben Kaufentscheidungen beeinflussen.

Hans-Jürgen Sopper
Hans-Jürgen SopperceresAlpin GmbH, D

Weitere Vorträge aus dieser Kategorie