Sollte man auf den Hype-Train aufspringen oder doch lieber noch etwas warten?
Das Novel CBD food bringt einige Herausforderungen mit sich und das nicht nur auf der regulatorischen Ebene. Auch wenn man es in seine Schokoladen oder Pralinen integrieren will, gibt es einige Hürden, welche, verrät Michael Salge von AHERZ Schokolade und Kakao in diesem Vortrag.
Als studierter Techniker ist DI Michael Salge BSc. ein Quereinsteiger in die Bean-to-Bar Schokoladen- und Pralinenwelt. Seine technischen Herangehensweisen und sein feiner Geschmackssinn haben ihm geholfen mit AHERZ Schokolade und Kakao eine Marke aufzubauen, welche nicht nur die regional Gaumen entzückt, sondern auch internationale Kritiker gute Noten vergeben lässt. DACH-Gold für seine Piemont Haselnusscreme und World Silver & Bronze für seine Erdbeer- und Himbeerweiß Kreationen bei den International Chocolate Awards sind hierbei löblich zu nennen. Doch auch zukünftige Märkte wie den CBD und THC Edible Markt hat er im Blick und plaudert für die ZDS Solingen etwas aus dem Nähkästchen und teilt seine Erfahrungen.