Eine einzigartige Technologie erlaubt uns holographische Objekte auf Schokolade aufzubringen. Dieser außergewöhnliche Effekt wird durch nanotechnologische Strukturen auf unseren Werkzeugen für Schokoladenformen erreicht. Diese werden durch Abguss auf unsere Formen übertragen und schließlich auf der Schokolade sichtbar. Somit entsteht ein einzigartiger dekorativer Effekt ohne zusätzliche Arbeit und Zusatzstoffe.
- Nachhaltige Lebensmittelsysteme: Herausforderungen rund um die Schokoladenindustrie
- ChoViva-Produkt: Köstlicher Geschmack bei 90% geringerem CO2-Fußabdruck und gleichem Preis
- Neuartige und innovative Technologie auf der Grundlage lokal verfügbarer Rohstoffe
Lebenslauf:
- 39 Jahre, 2 Kinder, verheiratet, wohnhaft in München
- Current: Head of Operations at Planet A Foods (RawM, Production, Supply, Quality, Investment)
- Former: Technology Manager, Start-Up Manager 200 Mio$ Investment, Head of Innovation at Evonik Industries
- Degree: Master in Biotechnology, Master Business Administration